FC2ブログ
2015.11.12

きのうの

ごまドレッシングが余ったので
パスタにしたらどうかな?
と思って
インゲンを足して和えてみました。



おいしくはない(涙)

トッピングに
あさいちでやっていた
切り干し大根の素揚げをのっけてみたけど
のっけない方がよかった(落涙)


皮をむいただけのいちじくと
熟れすぎた柿が
一番おいしかった。





センスねんだもの。



この記事へのトラックバックURL
http://tdm900.blog27.fc2.com/tb.php/742-9258a83d
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
久しぶりです。
あまりにも面白くてコメントしちゃいます。
余り物でチャレンジする精神は大したものといつも感心してみてます。
なんでも作れるって凄いと思う。
私も切干し大根みてました。
それを実行することも凄いね
見習います。
Posted by 青森のリンゴです at 2015.11.12 18:56 | 編集
青森のりんごさん お久しぶりです〜♪
前回の塾でお会いできなかったので
どうしているかな〜って思っていました。

チャレンジ精神(笑)
友人の料理上手な人は
味見をしながら足す調味料は何がいいかが見えるという
すばらしくクリエイティブな感覚を持っていて
今回わたしも真似してみようとチャレンジしてみたのですが
なんっも見えねぇ・・・(白目)

切り干し大根は
酒のアテにオススメです。(それは見える)

Posted by ヨウコ at 2015.11.13 09:20 | 編集
管理者にだけ表示を許可する